Amor, prazer, paixão
Amor é prazer é paixão
É fogo que queima de desejo
É faísca na pólvora
Que explode de emoção.
Prazer é necessidade é vontade
É liberdade e puberdade
É brasa viva é devaneio de desejo
É um pecado bom de cometer.
Paixão é loucura é primeiro acontecer
É ilusão e desilusão
É sentimento que nasce no
Primeiro amor.