Declarando o meu amor.

Cada sonho,

Todas as palavras,

gestos

olhares

sentimentos

cores

aromas,

é por você...

Cada beijo,

sorrisos

brisas...

Toque,

caricias

carinhos...

Cada ação,

emoções

contemplações.

É para te amar

adorar-te...

E tudo que há no céu e na terra,

na natureza no universo,

todas essas belezas

são derramadas como mantos

que te abraçam como se fossem os meus braços,

para te proteger e te amar...

E mais tudo que o amor pode te dar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/09/2012
Código do texto: T3862912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.