VERSOS SOLTOS
VERSOS SOLTOS
À você menina oculta
Sensível às coisas do amor
Que alguma poesia minha
Ou poema escutou...
Por um acaso em seu rádio
Já deitada em sua cama
Ouviu, sentiu e gostou...
Eu te agradeço menina
Mas, você nem imagina,
Quanto você me faz bem!
É por gente como você,
Que me faz seguir em frente
Cultivando essa semente
Que o criador me deu...
De escrever coisas bonitas
Que ultrapassam fronteiras
E se projetam mais além!
Menina que eu não conheço
Nem você conhece a mim,
Mas, que temos afinidades
De uma beleza sem fim,
Conserva essa sensibilidade
Cuida bem dos bons valores
Verás, que isso é que conta
Mostra a tua maturidade
Nos lugares onde fores
O amor contado em versos
É privilégio entender
É viver intensamente
Cada novo amanhecer
É sentir a felicidade
Chegando em cada manhã,
É sentir que tudo é belo,
Quando se sabe viver...
Um beijo, menina oculta
Vou me lembrar de você!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"