O PERFIL DA MULHER QUE AMO
O PERFIL DA MULHER QUE AMO
Numa noite solitária de abril,
No momento em que eu me recolhia,
Um pensamento me surgiu, não sei o que
E confuso perguntei o que seria?
A resposta veio antes que o meu sono,
Sem faceta, sem engodo, sem engano
Digitei na tela do meu computador,
O perfil da mulher a quem eu amo!
Após digitar todos os códigos,
Na “telinha” ilustrou-se o resultado
A mulher que eu amava, estava ali...
E completos, todos os seus predicados!
O que pude vislumbrar na minha tela,
Fez-me um homem bem feliz e por inteiro
Em letras grandes e grifadas, o seu nome:
Maria de Fátima Queiróz Pinheiro
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"