PRINCESA SEM CORAÇÃO

Princesa não tem coração,

tem um grande tesouro,

e sua mãe uma nina de pedras preciósas,

e jóias raras.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/09/2012
Código do texto: T3862796
Classificação de conteúdo: seguro