Venha Comigo

Venha Comigo

Cara, acredite em mim, eu a conquistei,

não duvide de minha palavra, a ti confessei.

Ela olhou para mim e toda a noite penetrava em meus sonhos!

Transformando meus antigos pesadelos em magia,

Eu sou o único, a vi primeiro, nossos olhares se bateram,

Qual é a sua ? me atrapalhar, parece um espírito zombeteiro,

sei que para ela não és o homem que ela desenhou,

imagina ai cara, um pedacinho de papel que se tornou,

uma bola de neve, afinal agora nossa amizade se esgotou,

Lembre-se, dei aquela morena exuberante da praça, um buquê,

ela piscou para mim, fez gestos sensuais precisa ainda te dizer o porquê ?

Estou orgulhoso, nada pode me impedir de ter o prazer da fruta,

do pecado e libertar meus movimentos e os desejos dela.

Nós dois temos de resolver isso e pronto!

Chega, vamos juntos é a realidade nua e crua,

Ela escolhe você ou eu, és teimoso já te falei quem ela quer,

Bem me quer, sei disso a amo infinitamente aquela mulher.

Que sabe provocar, com seu cheiro, seu beijo doce, seus gestos,

Está pensando ti que vai me enganar seu esperto!

Já diz o velho ditado, amigos amigos, negócios a parte...

Hum, dizendo melhor, mulheres a parte,

e essa é minha certo ?!

Não quero sair no UFC contigo, nossa amizade é fruto de um tesouro

Mas ela me dominou e a trato como uma joia de ouro,

Sei que ela um dia já falou a ti que você foi o único,

mas as pessoas mudam, e ela em outras épocas me prometera fidelidade

Acabou e me destruiu a felicidade,

mas eu não resisti a sua melodia, parece as vezes a garota da música,

Daquela de Ipanema que Tom Jobim nos brindou,

Entendo o seu lado, mas quero acabar com isso,

sem rusgas, okay ?!

Espero que compreenda meu rei,

afinal és meu amigo, é isso é recíproco eu sei.

Eu a conquistei primeiro, aquelas rosas a suguei, procure outra,

agora tchau, vou ligar para ela e dizer venha comigo garota!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/09/2012
Código do texto: T3862683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.