DE CORPO E ALMA
De Corpo e Alma
A melhor e mais valiosa vestimenta é a leveza da alma
A paz de espírito em uma noite calma
A nudez do corpo pouco importa
É como uma pintura infinita
Um horizonte calmo onde o sol se põe e a lua nasce
Poesia que nasce como flor num jardim
Alma nua e serena do amor
Que traz de longe você pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98