Desnudo e perdido

Desnudas minh'alma como jamais nenhum humano jamais aproximou-se

Mas não és humana, és flor

A delicadeza de seu pólen perfumou-me inteiro

Enfeitiçou minha mente

Capturou meus pensamentos nos labirintos de teus olhos

Sem estrelas a orientar-me sigo perdido

Entre o medo e o júbilo

A luz e a sensibilidade que emanas a cada frágil batida de teu coração

É a ordem perante o caos

A armadura face ao fogo inquisidor

A fé ante a razão

És a vitória do amor!