Quem ama ao feio, bonito lhe parece

Nada, nada me impede de achar você bonita.

Nem mesmo a sua feiúra.

O amor é quem dita as regras.

E elas vêm do coração!

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 02/09/2012
Código do texto: T3862517
Classificação de conteúdo: seguro