Pensamentos...

Por muitas vezes você pareceu passar despercebida

Confesso que fingia não ver

Mas como negar a minha própria vida

Alguém que poderia me fazer crescer

Após ouvir sua voz

E me encantar com seu sorriso

Passei a pensar em nós

Como amantes em um paraíso

Pensei muitas vezes como te conquistar

Mas confesso que não sei o que fazer

É estranho quando começamos a gostar

Ficamos bobos sem saber o que dizer

Preciso que me mostre um caminho

Pra que eu tenha a chance de te tornar feliz

Não quero mais ser alguém sozinho

Que nunca vive o que quis

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 02/09/2012
Código do texto: T3862479
Classificação de conteúdo: seguro