Meus dias estão indo..
uma ruguinha ainda não apareceu,
sinto-me envelhecida pelo tempo,
e a calma através dos ventos.
Quantas vezes passei na Tua porta,
esperança de te ver passar,
ela não se abriu,
também não sorriu...
Quantas vezes tentei ver tua janela,
do outro lado da avenida,
o tempo passou..
deixou de existir dentro do meu peito,
na mente totalmente sem efeito...
E hoje
ja não passo na tua porta,
ja não passo na tua porta,
mudei meu caminho,
meu destino...
Hoje teria a dizer te,
que nada foi em vão,
aprendi cada tarefa,
na tua contradição.
hoje tenho a dizer,
O prazer que tive de conhecer,
Alguém que tem seu potencial,
Na sua forma natural..
hoje te digo,
Estas em Paz,
pois o tempo de lá de trás,
Hoje nesse sentido,
bem me faz...
Sonhar e querer sonhos alheios,
se idade já não temos,
Em alguma parte do passado,
Hoje pertence ao tempo...
Na beleza tua vida,
Restou o bom humor
bom tom...
Beijos com batom,
levemente na tua face,
sabes que não tenho disfarce...
Sinta o meu perfume...
no abraço que deixo pra ti,
mesmo longe de mim....