Num instante enigmático
Desvendei seu coração
Nele havia muita solidão
Aproximei sem intenção
E de repente conquistei sua atenção...
Não sei explicar como tudo aconteceu
Só sei dizer que amo você
Nessa vida não tenho muito
Mas o que tenho guardo aqui...
Em minhas lembranças
Seus versos, suas músicas,
Seu sorriso, sua voz, sua alegria
Seus desejos e sua vontade de mim...