UM REENCONTRO DE SENTIMENTOS.
 
Segui... As tuas marcas rasteiras,
Nas trilhas densas... Escondidas,
Fechadas pela infinita incerteza,
Envolvida por intensa escuridão,
Em vozes murmurantes...  Ouvidas,
O triste uivar do vento na solidão.
 
Neste sensível cenário... O incerto,
Apático e melancólico, o desencanto!
Um tênue leve sorriso pela emoção,
Uma face enrugada, sem o encanto,
Um olhar apagado pela desilusão.
 
Mãos estendidas, ao seu encontro,
Em um gesto de amor, o reencontro!
Um abraço... Em braços direcionados,
Seguindo junto, o carinho traçado.
 
Apagaram-se das trilhas as pegadas...
Mas vieram, as luzes da esperança,
Em alas abertas... Em faixas marcadas,
O recomeçar, sem as triste lembranças
Sentimentos reencontrados, a caminhar
Por um amor, que sempre soube amar!

-Google Imagens-
Música: Um amor puro - Djavan

www.youtube.com/watch?v=RbPRn8dxy-w&feature=ymg

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.