Resposta
Vejo seus discos de vinil.
Mexo neles.
E acho que você tem 50 anos
Mas não tem.
Você tem 15, 16 ou no máximo 18.
Prefiro acreditar: 20.
E assisto a eclosão deste momento
Com teus discos de vinil, teus livros e teus desejos.
Eu quis você e me perdi
Venha até a mim, procure-me e ache-me.
Posso estar aqui, aí ou lá
posso não estar
Posso não atender o celular e
nem abrir a caixa do e-mail
Mas sim, sou sua como o ar que te envolve.