bebê delinquente
extremamente
extrema amante
nunca coadjuvante
nunca insuficiente
mas por demais atuante
e sendo muito importante
que sempre me amamente,
esse bebê delinqüente
com os seus seios arfantes
de bicos beligerantes
para mim sempre apontados
pra que eu fique extasiado
e morra a qualquer instante...