“AMAR A VIDA”.
  ARMANO LEMES.
 
O amor é o motivo principal,
para levantar o astral,
de uma pessoa mal amada.
A paixão se não correspondida,
acaba abalando a vida,
de uma mulher apaixonada.
 
A paixão é o elo da convivência,
entre o bem e a desavença,
no coração de quem ama.
Se o elo desgasta e arrebenta,
o pobre coração não aguenta,
devagar apaga a chama.
 
Amar é o antídoto da vida,
quem ama encontra guarida,
no coração da parceira.
Quem não ama vai à lona,
a saudade pega carona,
a tristeza chega primeira.
 
Nada dá certo, tudo dá errado,
é um coração machucado,
que não consegue amar.
Expulsar de vez a saudade,
trazer de volta a felicidade,
mandar a solidão passear.
 
Tudo voltará ao normal,
os sentimentos de baixo astral,
cairão no esquecimento.
Amar de novo a vida,
ao lado da mulher querida,
esse é o grande momento.
 
Autor-Armando Lemes-2 de setembro de 2012.