Lembranças...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Deixei-me levar pela solidão,
Mesmo sabendo que machucaria meu coração.
E este amor ainda inacabado,
Trazia as lembranças do meu passado.
Nunca imaginei que este amor me machucaria,
Enquanto este teu mesmo rosto sorria.
 
Porque não consigo tirar você da minha vida?

E foi neste momento que cheguei à conclusão,
Que nada do que eu sonhara era verdade.
Tinha sido apenas mais uma em sua vida
E nada, nada, apagaria em mim, esta ferida.
E mesmo ligada em teu penetrante olhar,
Tentava a todo custo minha lágrima disfarçar.
 
Porque acreditei em algo que não existia?

E em todos os momentos em que estivemos juntos,
Foram os que desejava lembrar e esquecer.
Uma mistura de sentimentos e ressentimentos,
Que precisava deixar para trás, sem sofrer.
Algo difícil de tirar da minha vida e de dentro de mim,
Mas na realidade era um amor doído e sem fim.

Porque teimei em tirar você da minha vida?

Mas e agora que posso ainda fazer,
Para teu amor que ainda arde, esquecer?
E como não clamar pelo teu nome,
Se é meu próprio coração que clama por você.
E agora caminho sozinha entre passos e tropeços,
Sem entender, dessa história, onde é fim ou começo.

Onde estava o homem que tanto na vida amei?

Tantas são as palavras que não tive coragem,
De dizer a esse meu grande e eterno amor.
E ainda rodeada de pessoas em minha vida,
Nunca senti tanta solidão num mundo sem cor.
E essa falta do teu amor em minha vida,
Sinto-me completa e inevitavelmente perdida.·.
 
Porque grito pelo teu nome e você não me escuta?

E essa saudade que insiste em meu peito,
Faz com que me sinta padecer em vida.
E mesmo que ainda possa lutar por este amor,
Estou sentindo estar fraca e reprimida.
Quantas vezes pensei em deixar tudo para trás,
E assim encontraria a minha tão esperada paz.
 
E hoje me pergunto:
Por que ainda amo você?
 
02/09/2012.
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/09/2012
Código do texto: T3862322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.