Ainda Te Amo

Tempo que se passou em contemplação.

Universo exato da mais sublime paixão.

A verdade que não se ocultará jamais.

Sempre em meus dias te amarei.

Como se tudo fosse criado especialmente

para você existir em mim.

Não posso saber quanto tempo aguentarei

sem beijar os teus lábios e sem o teu corpo.

Meu coração se nega acreditar no fim.

Castelos de ilusão que eu mesmo construi.

Não queria olhar-me no espelho e te ver.

Mas sentimentos estão presentes e me levam

ao dia que comecei a amar você.

Nunca esquecerei aquela noite

em que nossos lábios se tocam

pela primeira vez.

E eu não queria mais te esquecer.

Ainda amo você.

Mesmo estando longe.

Mesmo perdido no horizonte.

Sem ter a esperança de te reencontrar.

Amo você na calma sinfonia da vida.

Na saudade que a deixa desprotegida

ao pensar como eu tanto a amei.

Não versarei sobre o destino.

Amar-te será a minha lei.

A doce lembrança da primavera.

Impulsos incontrolável da alma.

Suave sensações das quimeras

que vem todas as manhas

e são o que me fazem viver

lembrando o quanto eu a amei.

Eu ainda te amo.

Na verdade que nunca esconderei.

No alvorecer das palavras que não

conseguiram dizer adeus.

Já que em meus delírios poéticos

tento descobrir quem serei

se esse amor é tudo que sou.

Tudo que em meu coração restou.

Na pálida manha da tua distancia.

A sua fragrância não se perdeu.

Agora sozinho sem você aqui

na chuva se esconde as minhas lagrimas.

E sem você quem chora sou eu.

Cada vez mais carente do teu amor

Eu sinto que ele ainda não se foi.

E a noite não me dirás adeus.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/09/2012
Código do texto: T3862282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.