Coração de tolo
" Estamos tão perto desse nada,
Insignificantes peças descartadas
Já não nos sobra cantos vagos
Um quarto barato qualquer,
É tudo tão pequeno,
Como efeitos práticos
Sem segredo ou senhas
Frágeis metades que se perdem,
e não se acha jamais
Estamos tão perto,
Longe demais pra voltar atrás
Esperando penas,
Que não demoram a chegar
Tudo por causa de um coração
Que não sabe "gostar"...