SE QUERES...

SE QUERES...

Se queres um mundo real, de amor, carinho, mil aventuras,

Noites inesquecíveis e viagens a países imagináveis, lamento profundamente, isso eu não posso te dar!

Mas, se queres viver tudo isso movido pela imaginação,

Embarca comigo no barco dos sonhos e do “faz de contas”

Deixa que eu te faça a mais feliz das mulheres!

Deixa ser o teu sheyk! Vem ser a minha Odalisca do conto das “Mil e uma noites!”

Vem e te farei viver mil aventuras no deserto do meu ilusionismo!

Serás a rainha, no castelo das minhas ilusões!

E antes que voltemos à realidade de um sonho maravilhoso e inesquecível, teremos vivido as delícias, que para simples mortais como nós, só se faz possível, por meio dessa doação divina:

O sagrado direito de poder sonhar.!!!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 02/09/2012
Código do texto: T3862140
Classificação de conteúdo: seguro