SAUDADE E SOLIDÃO
SAUDADE E SOLIDÃO
Se o fantasma da saudade invadir o teu quarto frio,
Congelando a tua alma...
E o pavor do teu vazio dilacera o coração,
Que te sirva de consolo: quem preenche as minhas noites
E quem mata-me por dentro, sufocando-me lentamente,
É o meu fantasma a solidão.
Mas, que tal nos aliar e por um fim nessa agonia?
Com as armas da paixão e a estratégia do amor, eis aí a solução:
Te libertas da saudade e com a mesma intensidade
Eu sufoco a solidão!
Poeta J. Pinheiro,
Do seu livro “Meus versos, minha vida”