Vulcão
Vulcão
Marcos Moreno / Ibitinga
Dentro de mim existe um vulcão
Que vai entrar em erupção
Está na eminência de explodir
Não consegue conter tanta paixão
Vem, acalma esse coração
Esse desastre só você pode impedir
É tanto amor que já não cabe em mim
Não consigo mais viver assim
Preciso muito de você aqui
As lavas do amor estão se espalhando
Um fogo por dentro queimando
Rasgando meu peito que chora por ti
E, é somente você que tem o poder
Aquela que consegue conter
As chamas ardentes no meu interior
Traga para mim o seu lindo sorriso
Seu beijo gostoso que tanto preciso
Acalme esse vulcão chamado amor !
Vulcão
Marcos Moreno / Ibitinga