AMOR É VIDA
VIDA SÓ TEM
QUEM SENTE AMOR
PARA VIVER
E PARA DOAR
VIDA DOADA
AMOR VIVIDO
AMOR VIVIDO
DEUS REFLETIDO
NO NOSSO EU
PELO IRMÃO
QUE ACOLHÍ
PELA FÉ VIVA
PELA FÉ VIVA
VIVO FELIZ
FELIZ POR TER
O SEU AMOR
AMOR DE DEUS
E DOS IRMÃOS
E DOS IRMÃOS
POSSO ESPERAR
O MESMO AMOR
QUE POSSO DAR
SEM EXIGIR
NEM RECLAMAR
NEM RECLAMAR
DO QUE NÃO TENHO
SE NÃO O TENHO
NÃO O MEREÇO
DEUS É QUEM SABE
DO MEU MOMENTO
DO MEU MOMENTO
DEUS É SENHOR
DA MINHA VIDA
ELE É PASTOR
DO MEU VIVER
ELE É MEU TUDO