Uma cantada sutil

Se em palavras eu à pudesse descrever, uma poesia linda extrairia de você. À começar pelos seus labios fartos, volumosos e lindos, que como um prato principal se chega a mesa e é apreciado pelos famintos; assim os vejo com aquele tom sedutor avermelhado como de uma rosa que acabará de desabrochar, permito minha mente transcorrer os pensamentos e logo me vêm a mente: Não há no mundo flor que se iguale ao amor tanto como você que apoucos dias num terreno preparado em meu coração desabrochou. Não por fim, continuo a me expressar e admirado pelos seus pares de encanto uma luz veio a brilhar, quente como o ar do verão sinto em minha pele o arrepiar da sedução e palavras não me faltam para ilustrar esta sensação: No inverno frio, em seu colo aqueço meu coração e no calor do verão queimasse em mim a chama da paixão. No delírio do momento vejo o suor pelo seu corpo percorrer passando por partes que me acentuam o prazer, vejo na sua pele a excitação calafrios produzir e com tudo isso mais uma frase veio surgir : No calor do momento em que arde a chama da paixão, a dois corpos que se unem só a uma opção: ou você se entregar de verdade, ou de verdade se entregar por que o ardor é irresistivel para quem em pessoa conheceu o amor. Hoje me vejo entusiasmado, pasmo, sonhando acordado tudo isso por causa de você por quem estou apaixonado.

Titulo do Texto: Uma cantada sutil.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 02/09/2012
Código do texto: T3862067
Classificação de conteúdo: seguro