Sem nome*
Sou letras e frases
Incógnitas em tua vida
Segredo
Provocação a curiosidade alheia
Um sexo sem nome
Feminino, invadindo teu espaço...
Sendo alvo de perguntas
Questionamentos
Alguém quer saber quem sou, além de mim...
Só digo, sou tua.
Sem nome, sem pistas...
Novo amor...
Cheia de esperanças de se fazer conhecida, aceita e amada...
Por hora apenas um contato...
Uma interrogação na tua vida!
(Quando poderemos?em breve...)