Sua voz

Agora posso ouvir sua cançao.

Posso imaginar sua barba no meu rosto.

Sua carencia,sua insegurança,sua incerteza.

Sua voz rouca pedindo por um um carinho.

Pedindo por meu cheiro,minha inconstância.

Canta um blues para mim e sussure no meu ouvido:

''Preciso de você''.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 02/09/2012
Código do texto: T3861892
Classificação de conteúdo: seguro