É madrugada...

e a passarada

na madrugada

canta e encanta,

e, eu apaixonada;

gritando o silêncio,

inocência devassa;

e a lua escondida,

vestida de sol;

roda gigante

no girassol;

barquinho flutuante,

beijo da vida,

é a vida, é a vida;

e o céu colorido,

minh'alma pintou

de forma mais linda

com a cor do amor.

Marisa de Medeiros