ACORDO EM TEUS BRAÇOS

Acordo em teus braços

Como os pássaros acordam

Nos braços das manhas

Lúdico,leve e feliz

Assim me sinto

Assim me deixo

Nesta paixão labirinto

Nada me move ou comove

Há não ser o fogo deste amor

Que começou como uma chuva leve

Penetrou em minha alma

Feito chuva de verão

Depois virou torrente

E alagou meu coração

E eu nem nadar sabia

Mas você mudou a estação

Raiou o sol,

Fechou as cortinas da razão

Ensinou-me o amor e a vida

Guiou-me pelas tuas mãos

Até que eu pudesse ver, tímido

Um pedaço do céu

Que escondeste para mim

Nas brumas do teu coração