Enigma
Não posso!
Precisei da mais infâme exclamação.
A realidade se faz diferente
E o remorso pode vir neste tempo.
Quero te encontrar...eu me perco.
Me enredo nos caminhos.
Porque a esfinge é tão grande?
Porque pagarei com minha vida estes versos?
A culpa é sua,
alguém precisa ser rotulado.
Pensando que agia certo, fiz o contrário
e o avesso de minha vida era realidade
crua, fria, morta.
Ah se o oráculo tivesse sido claro,
mas eu, eu de pés marcados é que não
conferi clareza alguma aos seus dizeres.
A esfinge está de pé,
Ela me devora.