O NOSSO AMOR...

O Nosso Amor

O teu amor, meu amor, é poesia

Aquece meu corpo, embala a minha alma

Preenche de contentamento os meus dias

Embeleza minha vida, me transmite calma.

O teu amor me completa, meu querido

É um sentimento verdadeiro, de simetria rara.

Agradeço aos céus, por me haver permitido

Viver tão grande amor, que a nada se compara.

Tu sabes, meu amor, o quanto és correspondido

E isso se deve ao que a vida nos deu por encanto.

E, todo esse amor, tudo quanto nós temos vivido

Deve ser mostrado ao mundo, lido em cada canto.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.