"Indecisão"

Indecisão

Estamos sempre nos despedindo

Estamos sempre retornando

Sempre ficamos fugindo

E em seguida voltando...

Nem mesmo isso significa

O que dizemos lá fora

Se tu quizeres ficar, fica

Senão, me levas contigo agora...

Nossos olhos rasos d'água

Choram a nossa decisão

Por que queres ir embora

E logo dizes que não?

Eu fico numa agonia

Tu ficas assim também

Vamos ficar assim juntos

Neste eterno vai-vem...

Tu sabes que é pura paixão

Do nosso amor, um vulcão

Nas lavas do nunca acabar

Do nosso eterno ficar..

Nossos toques, nossos beijos

Loucos, tontos de emoção

São fagulhas que se soltam

Que nos tiram a razão...

Quando me olhas assim

Com olhar apaixonado

Eu quero que o mundo se dane

Tendo tu só a meu lado...

Amor, se és diabo ou anjo

Não me importa saber

Só sei que tu és as chamas

Do fogo do meu viver...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/07/2005
Código do texto: T38618