Viver é sonhar 
Lindos sonhos de amor 
E sonhos de vida 
De vida a dois
Amo sonhar 
E fazer acontecer 
Mesmo que me macheque 
Não tenho medo de sonhae 
E muito AMAR!

Nasci para Amar 
e ser bem Amada .

Não seberia viver sem amor !

Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/09/2012
Código do texto: T3861792
Classificação de conteúdo: seguro