PRECISO DE ALGUÉM
Preciso de alguém para amar
Alguém que saiba me compreender,
Que me ame de verdade
Sem segredo, sem maldade.
Procuro alguém para viver,
um grande amor.
Dividir meus sentimentos
e dedicar os meus dias.
E em meio a essa procura
Diariamente me ponho a pensar:
"Será que esse alguém existe?"
E começo a acreditar que sim.