O AMOR - MAIS UMA VEZ
Nossos olhares se encontraram
E nossos corações se reconheceram
O nosso amor já estava predestinado
Intenso, lindo... apaixonado
Sobreviveu à distância, ao tempo,
Aos obstáculos e convenções
Que a vida humana impõe.
Nossas almas amantes, de um amor apaixonado
Vieram de outras eras, de outras esferas,
E aqui, mais uma vez, tornaram-se gêmeas, eternas.