A UM PASSO DA ALEGRIA

Vivia sem risos

Vivia sozinho

Triste pelos cantos

Mais estou a um passo da alegria

Te, encontrei

Encontrei em seus risos

Um modo de fazer do meu mundo

Um mundo melhor

Faço versos

A todo o momento

Quando acordo logo imagino teu rosto

E lá vou eu com lápis e folha na mão

Escrever mais um poema de amor.

Estava pra desistir

Da vida, dos sonhos

De tudo enfim

Mais você surgiu assim

Sem nenhuma explicação

E me faz rir

Me, fazer querer

Sonhar mais um pouquinho.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 02/09/2012
Código do texto: T3861762
Classificação de conteúdo: seguro