CIÚME

Ciúme

Sentimento cruel

Acaba com o céu

Com a paz

Por que sentir?

É irracional

Não satisfaz

Mas não leve à mal

Digo que é zelo

Você diz que é apego

Que não é bom

É câncer

Destrói o amor

Talvez... (penso)

Mas sinto

Não posso impedir

É insano

Não dá para controlar

Eu digo que é cuidar

Que é amar!

Eldorado, 30/08/2012 - 17:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/09/2012
Código do texto: T3861732
Classificação de conteúdo: seguro