ESTRELAS

Por que não falar com as estrelas?

É loucura? Mas o que dirá você?

Se eu falar que as estrelas me escutam

E entendem que amo você?

Só você não ouve

Não sei como te achar

Vou te procurar e esperar

Até as estrelas me falarem

Como e onde posso te encontrar.

Eldorado, 30/08/2012 - 17:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/09/2012
Código do texto: T3861717
Classificação de conteúdo: seguro