Quando eu for amado

Quando eu olhar para o lado,

Não quero sentir me isolado.

Quero tomar banho de chuva,

E sonhar acordado.

O silêncio soará como música,

Na troca de olhar compenetrado.

E quando algo não for de teu grado,

Digas-me e não ficarei magoado.

Não fareis juras de amor eterno,

Mas serei contigo sincero.

Já que me tornei degustador,

Em matéria de dissabor.

Sou Homem feito.

De Barro e contradições.

Por amores moldados,

Mas ainda preso por alguns grilhões.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 02/09/2012
Código do texto: T3861676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.