O que te engrandece

O que foi tão fácil pra mim ter,

Eu não tive,aliás já perdi,

Então você passa a dar muito mais valor,

A quem te dá toda a atenção que necessita,

Que o coração precisa,

Um bom dia,uma boa tarde,um boa noite,

Um como foi seu dia ou então muitas vezes sinto saudade de você,

Te tornam muito melhor e mais forte,

Você tem tanto valor que dificilmente entristece,

Pois alguém não te esquece,

E refaz tudo aquilo que te engrandece...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/09/2012
Código do texto: T3861670
Classificação de conteúdo: seguro