Aroma do Amor

De Jose Borges/

A milhares de anos atrás, quando

O planeta era só rocha, feita a

Lua...,Um queijo suíço.

Surgiu como por encanto,

terra e água.Delas surgiram

os mais belos e exóticos

Animais

Da natureza selvagem despertou

A mais linda flor, exalando por todos.

Os cantos o aroma do amor

Em você o aroma refletiu no

Sorriso e no brilho do seu olhar

Em mim o aroma do amor!

Fez companhia nas madrugadas de solidão

Fez-me poeta e amante dos solitários.

Inspirou minha alma em versos e

reverso e todas as manhas renasço...

Feito grama verde por de baixo da terra

seca e queimada

À noite o aroma de primavera,

Traz-me a solidão mas também

Traz-me sonhos picantes e

Lembranças do seu sorriso malicioso, do.

Olhar gostoso a me fitar, refletidas em.

Desejos alucinantes!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/08/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/09/2012
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T3861618
Classificação de conteúdo: seguro