Ao luar
no ciclo da  lua cheia
minha amada
sobre as almofadas do quarto de dormir
transborda na noite em meus braços
Toca-me, faz-me voar, provoca-me
Incita-me que a leve
Sobre as colinas do poema
Que é o seu corpo.
Poema partilhado,
Entoada no poema, prisioneira da rima
Compartilhada no amor,
Amo-a e ao o seu grito abafado
No antes, no durante e depois,
E, moro nela sobre ela para ela.
Byülki
Enviado por Byülki em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861533
Classificação de conteúdo: seguro