NÓS.

Tua boca

Funde como sol

Na minha boca.

Em febris anseios.

Nossos corpos se debatem

Com audácia inspiração.

Em silêncio...só nossos desejos.

Many Pallo

many pallo
Enviado por many pallo em 02/09/2012
Código do texto: T3861508
Classificação de conteúdo: seguro