EU E VOCE...
Em sintonia
Eu e voce
Mistura sonidos
Busca do prazer
Abraços e bocas
Nossos beijos
Matando desejos
Corpos em sinfonia
Cântico sagrado
Orquestra musical
Almas unidas
Perfeito
Ritual.....
SP-Ly-
*¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨*
Uma vida sem amor é como árvores sem flores e sem frutos.
E um amor sem beleza é como flores sem perfume.
Vida,amor,beleza: eis a minha trindade.
(-- KAHLIL GIBRAN--)
*¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨*
Agradeço a interação maviosa do meu amigo ;Walter de Arruda
De Amor...
Sempre é repleto o coração...
Mas junto ao ser que se Ama...
Triplica-se, eleva recordes...
Derrama, excede, auges, audácias...
O limite perde limiares...
Entrega total...
Serena e tranquila... ...
*¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨*