A ESSE AMOR!
Voce que esta desiludido
voce que esta sofrendo por causa de uma paixão
não deve se iludir, não deve se desesperar
escute o que eu vou falar;
Conheci meu grande amor
num dia em que eu não estava bem
um olhar, uma indecisão
ela me olhava tambem.
Muitos anos se passaram
juntos desde então, amando com emoção
causando arrepios e delirios
loucuras no coração
Amar não é fantasia, amar não só querer
amar é desejar profundo, não ver passar um segundo
Amar é sentir falta, sentir que te faz falta
A esse amor é minha vida, a esse amor é meu mundo.
Sérgio Waitman