Arco-íris

Só eu posso dizer da felicidade

No sorriso que te dei.

Nada mais autentico, além da graça

Esparzida no ar.

Fosse por sofreguidão eu nada ofereceria

Recolheria à minha significada

Face triste e no anonimato choraria.

Diria uma poesia de Drummond

Porque real seria.

Mas neste instante de felicidade

Cecília Meireles eu recitaria.

Esta emoção é minha... Mas

Quero o canto das aves

Ao teu rosto trigueiro

Os sons das orquestras

A este amor primeiro.

...E de mãos dadas sigamos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.