UN SUEÑO REPARADOR

UN SUEÑO REPARADOR,

Marcial Salaverry

Después de una noche de amor,

un sueño reparador,

y al despertar,

otra vez amar...

Un sueño reparador,

recuperador,

de las fuerzas del amor...

Al despertar,

de nuevo besar,

amar, cariñar...

Un nuevo día,

más energía...

Despierte,

y con el amor,

de acuerdo, amémonos...