SONHEI

SONHEI

A areia fina
onde descansava um mar azul
Tocou-me de leve a pele
E senti o gosto do seu beijo
Depois , aquela onda cheia de impetuosidade
Despertando-me sensações em intensidade
Me trouxe o seu cravado abraço.
Naveguei por todos os mares do mapa
Sem sair do lugar...
Os pensamentos davam lugar aos sentimentos
Que ancorados se faziam também além mar
E a viagem continuava
E a cada silêncio
eu me perguntava
por que tanto te amava...
E os seus cabelos revoltos
Misturaram-se aos meus com o vento
E éramos ali o amor
Pintando de azul
o céu cinzento!


Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861435
Classificação de conteúdo: seguro