“ JEITO BOBO DE AMAR “

Sempre fui assim

Meio sem jeito

E com um jeito

Diferente de amar,

Pois busco em meus sonhos

Uma valsa para poder contigo

Dançar esta valsa que fala

De amor coladinho com você.

Sempre fui assim

Uma pessoa fácil

E que chora a toa

E que tenho dentro de mim

Um encanto que me faz

Ser matinal quando me encontro

Junto ao espelho e deixo que

Somente a tua imagem seja

A minha companheira neste

Momento em que me encontro.

Sempre esteve comigo

Dentro do meu coração

A tua imagem e este

Jeito bobo de amar

Que eu tenho dentro

De minha vida,

Nesta minha caminhada

Ando somente a procura

De um dia poder te encontrar

Minha menina que se encontra

Distante de minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2012
Código do texto: T3861270
Classificação de conteúdo: seguro