Toc... Toc!

Posso entrar?

Talvez...

Não sei...

Entrei!

Mundo mágico

Do coração...

Recheado de desilusão!

Venha aqui...

Me espere sim...

Distância não! Acolhe sim!

Toda a vida, esperei assim...

Você... perto de mim!

Quem é... já sei meu bem...

Alguém... que quer amor também!

Eu sou... a resolução...

Dos seus desejos... do prazer além...

Longe de mim... magoar você...

Um ser... que quero bem!

Vontade de... abraçar assim

Apertadinho... sem dó!

Você precisa... pois vive só...

Eu posso desatar o nó...

Do laço... que aperta e mata...

Mas nem tudo é só partida!

Querido, não sou a cruz...

Não precisa... apagar a luz...

Pois sou o que reluz...

Sem contrato... e sem pó!

Só desejo...o que é melhor...

Portanto... viva sim!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 02/09/2012
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T3861102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.