NA MINHA MADRUGADA

Clara da Costa

Vem,

sem pressa...de mansinho

feito um sussurro

que geme em noite de luar.

não traga flores,

nem palavras,

apenas teu sorriso encantado

e aquele doce olhar.

é prá você o meu sonhar,

meus desejos de amar,

minha boca, que sorri

e te espera em silêncio.

Vem, toque-me,

tatue meu corpo,

minhas emoções,

rabisca minha alma com teus carinhos.

deleite-me com aquele beijo súbito,

e o sorriso enamorado,

na minha madrugada.

Set/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/09/2012
Código do texto: T3861053
Classificação de conteúdo: seguro